Necaxa cae en Sinaloa frente a Dorados

dor2Septiembre 28 (2013).- Los Rayos del Necaxa sufrieron su segunda derrota en el Apertura 2013 la noche de este sábado frente al equipo de los Dorados en el Estadio Banorte, al perder con un marcador de 3 goles por 0.

Los Hidro-Rayos llegaron a Sinaloa con la oportunidad de llevarse los 3 puntos y además el liderato de la competencia, enfrente se encontró con un equipo ordenado que supo aprovechar las oportunidades que se dieron en el encuentro.

Luis Orozco abrió el marcador para los Sinaloenses al minuto 18’ de la primera mitad, Dorados ya ganaba 1 a 0. Necaxa intentó realizar ataques por la banda derecha por conducto de Jesús Isijara pero sus intentos por igualar el marcador no encontraban un rematador que enviara el balón al fondo de las redes.

En la recta final del encuentro, Necaxa se quedaría con 10 hombres en la cancha tras la expulsión de Eduardo Lillingston.

Parecía que la mínima diferencia se mantendría en el marcador en el Estadio Banorte, pero al 87’ de tiempo corrido, Julio Rodríguez anotaría el segundo gol para el equipo local.

El marcador se movería una vez más por conducto de Christian López en tiempo de compensación para consumar la derrota del cuadro rojiblanco de 3 por 0.

Los Rayos regresan a Aguascalientes para revertir la situación esperando a Ballenas Galeana en la próxima jornada del Ascenso Mx.